Potaje de verduras

potaje_verduras.jpgIngredientes

  • 3 zanahorias
  • 4 calabacines pequeños
  • 1/2 kg de calabaza
  • 150 gr de habichuelas
  • 1/4 kg de Col
  • Papas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Avecrem, aceite y azafrán

Picar toda la verdura menos la calabaza. A la calabaza se le quita la piel y se deja en trozos grandes. Pico la cebolla y majo el ajo.

Pongo todo en el caldero (inmenso) con agua que no las cubra durante una hora por lo menos. Cuando lleve 1/2 hora pongo las papas. Cuando falte 1/4 de hora saco la calabaza, la escacho y la vuelvo a meter.

2 Comentarios

  1. Yo lo hago parecido, pero con variantes. Mis ingredientes son: calabací, calabaza, col, zanahoria, judias verdes, muslo de pollo, garbanzos y papas.
    La preparación: Picamos todas las verduras y las ponemos, junto con el pollo, en un caldero con agua, un chorito de aceite, pimentón dulce (una cucharadita) y sal; los garbanzos si no son de bote, también. Cuando la verdura ya esta hecha, añadimos las papas cortadas en cuadritos medianos, los garbanzos si son de bote y un poquito de colorante (podemos probar para corregir de sal). En cuanto la papa esté hecha, lo te nemos listo para comer.
    Os recomiendo que lo provéis, es sencillo y está riquísimo. ¡Que aproveche!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s