Ingredientes
- 1 Kg. de carne (bola o así) cortada en daditos
- 3 cebollas medianas
- 1 pimiento mediano
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 vaso de vino de componer
- 2 cubitos de avecrem
- Un poco de pimienta
- 1/2 Kg. de guisantes
Las cebollas, los ajos y el pimiento se cortan pequeñitos y se fríen en aceite. Al estar medio frito se añade a la fritura el tomate y cuando esté se le pone la carne en cuadrados. Se deja dorar, se le pone el vaso de vino, el avecrem y la pimienta.
Se pone todo a guisar durante una hora en un caldero (o 20 minutos en la olla exprés). Entonces se le añade los guisantes y se guisa 15 minutos más.
Se acompaña de papitas fritas en cuadraditos.
Veo que eres un buen alumno,pues no solo conservas las recetas tal cual,si no que estan mucho mejor que las mias donde lo de las cantidades es un poco al ojo.
Me encanta tu página¡¡ ¿Tendrías alguna receta para un lomo de cerdo? Lo tengo delante… y después de todo el verano cocinando no se me ocurre nada.
Gracia po molestarte en hacer un trabajo que nos sirve a todos. Un beso.
Hola Lisy.
Prueba con el arroz a lo pobre. Está buenísimo!
http://www.lacocinadecamema.com/2007/06/19/arroz-a-lo-pobre/
Me encanta,facil e ideal para principiantes.
La carne compuesta me salio de lujo.
gracias
si le añades casi al finl un poco de rabo de buey sopa . te queda de escandlo