Crema de lechuga

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Aceite
  • Lechuga
  • Papas
  • Agua
  • Leche
  • Avecren y pimienta

En un caldero mediano se pone aceite y una cebolla muy picadita. Cuando este bobita se le añade la lechuga cortada en juliana gorda. Se pelan 1/2 kg de papas más o menos y se le añade. En ese momento es cuando se le añade el avecren y la pimienta. Se cubre con agua y se pone a guisar. Tiene que quedar espesito. Cuando las papas ya estén blanditas, se le echa un chorro de leche o un tetrabrik de nata. Se pasa por el 3º brazo y listo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s