Farfales con bacon y parmesano

Ingredientes:

  • 400 gr. de farfales.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cabolla grande en rodajas finas.
  • 200 gr. de champiñones laminados.
  • 3 calabacines cortados en daditos.
  • 1diente de ajo.
  • 150 gr. de bacon.
  • 300 ml. de nata.
  • 100 gr. de queso rallado, mejor parmesano.
  • Unas hojas de albahaca fresca.

Se saltea la cebolla y el ajo un poquito, luego se pone el bacon, se dora, se le añaden los calabacines, los champiñones, el queso rallado, sal, pimienta el avecren y la nata. Se guisa todo junto unos 20 m. Y por último se pone la albahaca picadita.

Hay que tener en cuenta que el bacon es ya de por si salado, así que no pasarse con la sal.

En un caldero se pone agua, sal y un chorrito de aceite y se guisan los farfales. El tiempo de cocción es el que indica el paquete.

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