Pollo mongol

Ingredientes para lla base:

  • Puerros
  • 1 tetrabrik de nata
  • 3 huevos
  • Un sobrito de queso rayado
  • Un poco de avecren y pimienta.

Se unta una fuente de horno, grande y planita de mantequilla.

Los ingredientes antes indicados se mezclan todos con la minipimer y se mete en el horno a 170ª una 1/2 hora mas o menos. Mientras se prepara el pollo de la siguiente manera.

Ingredientes:

  • Jengibre.
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Un chorro de salsa de soya
  • Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de maizena
  • aceite
  • 1 kilo de pollo

Se mezcla todo bien si se quiere con la minipimer, y se le une el pollo cortado en tacos granditos. Se deja una hora en maceración.

Se pone la Wok o a falta de ella una sartén grandita. Con un poco de aceite y se va friendo allí el pollo. Cuando se vaya a sacar se espolvorea con sésamo.

Luego se pone encima de la base.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s