Pollo turco

Ingredientes:

  • Pollo turco1 kg. de pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 cajita de champiñones
  • 1 o 2 calabacines
  • 1 tetrabrik de nata
  • 1 yogour natural
  • tomillo
  • sal y pimienta
  • 1 cubito de avecren

Se corta el pollo en cuadraditos, se le pone sal y pimienta, se fríe y se reserva.

Se pica finamente la cebolla (puede ser en el 1 2 3 ) y se frie. Cuando esté, se le añade la nata, el yogour, el tomillo, el avecren, los calabacines en cuadraditos, los champiñones cortados en lasquitas y bien lavados y el pollo. Luego se guisa una 1/2 hora y ya esta.

Se sirve con arroz blanco.

1 comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s