Tártaro

Ingredientes:

  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • Aceite virgen
  • Salsa perrin
  • Tabasco
  • Yemas crudas, una por persona
  • Huevos duros picados
  • Cebolla en vinagre
  • Alcaparras
  • Perejil
  • Un chorrito de de coñac
  • Carne de solomillo molida o si eres un sibarita currante muy picadita con un cuchillo

En una bandeja se ponen las yemas y el aceite y se van uniendo como para hacer una mayonesa. Se le añade sal y pimienta, salsa Perrin, tabasco, huevos duros picados, cebollas alcaparras y perejil todo picado junto, (todo esto sin dejar de revolver). Por ultimo el chorrito de coñac.

Cuando este todo bien ligado añadir la carne y se va mezclando poco a poco como si se estuviera cortando con cuchillo y tenedor. Creo que es un poquito dificil de entender. Llámenme.

Luego se van formando unos bistec en los platos y para adornarlos se le pone por encima huevo duro picado y si se quiere alguna alcaparra que otra.

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