Tartar de langostinos con imperfecto de aguacate

Ingredientes:

  • 1 kg. de langostinos
  • Aceite
  • Tabasco
  • Sal y pimienta
  • Salsa Perrin
  • Aguacate
  • Limon

Se guisan 3/4  kg de langostinos se dejan enfriar y se pelan.Tambien se pelan el otro 1/4 kg. restante. Se muelen todo junto y se le pone aceite, tabasco, sal ,pimienta y salsa perrin.  Se  amasa todo .

Se pone en un molde ,si puede ser de silicona  mejor. Se mete en la nevera.

El aguacate con un chorrito de aceite, limon y sal se bate con la minipimer .

Cuando se vaya a comer se desmolda el tartar, se pone en una bandeja y se adorna a alrrededor con la pasta de aguacate.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s