Ingredientes:
- Pimientos verdes y rojos
- Cebolla
- Huevos duros
- Atún
- aceite y vinagre
Se asan los pimientos: Se meten al horno, previamente caliente, y se les va dando la vuelta para que se doren por todos lados.No importa si se quemen un poco. Cuando esten, se sacan y se ponen en un recipiente con tapa, para que suden. A la 1/2 hora mas o menos ya estan listos para pelar. Luego se cortan en tiras. Se reservan.
La cebolla cortada en juliana (tiras), se pone en un caldero con agua y un chorrito de vinagre. Se guisa unos 10 m. Se escurren y reservan.
Se guisan unos huevos (por si no lo sabes tienen que hervir 10 m.)
Se coge una hondilla y se ponen los pimientos, luego la cebolla, los huevos duros picados y por ultimo el atun .
Se aliña con sal aceite y vinagre.
la ensalada es buenisima y llena bastante la acompañas con un bistec y listo