Tortillas con espinacas

Ingredientes:

  • Tortilla con espinacasHuevos
  • Jamón en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Un paquete de espinacas cortadas y congeladas
  • Un tarro de tomate frito, mejor: La casera de Helios (marca), parece una receta de propaganda
  • Cebolla.

Vamos a ver si me se explicar .Se pone una loncha de jamon extendida y encima una de queso doblada en tres. Tantas como tortillas se vayan a hacer.

Se bate un huevo para tortilla y en el centro se le pone el rollito de jamon y queso. Se dobla formando una tortilla freancesa.

Se frie una cebolla picadita.

Se guisan las espinacas y cuando esten ,se escurren bien.

Se mezclan las espinacas con la cebolla y la salsa de tomate .

Se unta una bandeja de horno, se colocan las torrillas y se le echa por encima la mezcla anterior.

Al ir a comerlas se meten en el horno una 1/2 hora a 160º

3 Comentarios

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s