Atun con tomate

Ingredientes:

  • Atun en filetes
  • Harina
  • Aceite
  • Cebollas
  • Tomates
  • Sal y pimienta.
  • un vasito de vino

Se pasan los filetes por harina y se frien.

Se pone a freir la cebolla en tiras (juliana). Mientras, escaldas los tomates.

Escaldar: se pone agua a hervir y cuando este se echan los tomates.  se dejan un ratito y luego se escurren.Se dejan enfriar un poquito y ya se pueden pelar con facilidad.

Se aprietan para que les salgan las pipas y luego se cortan en trusquitos. Se mezcla con la cebolla frita, previamente escurrida. se salpimienta, se le echa el vasito de vino y se guisa un ratito, unos 15 m. luego se le pone al atun por encima.

Se come con papas sancochadas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s