Rollos de pollo

Ingredientes:

  • 250 gr. de jamon cocido
  • 250gr. de jamon serrano
  • 1 kg. de pechugas
  • 5 huevos
  • Sal y pimienta. Sal poca pues el jamon suele estar un poco salado
  • Pan rallado
  • Cebollas
  • aceite
  • vino de componer
  • avecren

Se compran  los dos jamones, se llevan donde el pollo y se pide que se muela todo junto, si puede ser dos veces mejor.

Se pone todo en una hondilla y se le añaden los 5 huevos la sal y la pimienta. Se amasa bien  todo junto.

En la tabla de madera se pone pan rallado. La mezcla anterior se divide en 4 0 5 bolas. y en el pan de la tabla se va enrrollando dandole forma de morcilla. Cuando todos esten, se van friendo dandole vueltas. Se reservan.

En un caldero grande y chato, se frien 4 o 5 cebollas muy picaditas. Cuando esten bobitas, no deben tomar color, se les añade un vaso de vino, avecren y pimienta.

Se meten los rollos que teniamos reservados y lo ponemos a guisar unos 20 m. por cada lado.

Se cortan en rodajas gorditas pues si no se deshacen.

Se sirven con papas fritas o sancochadas.

Me parece que lo de darle forma a los rollitos no me quedo muy claro.Ya saben que en caso de duda pueden llamarme.

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