Ingredientes:
- 250 gr. de jamon cocido
- 250gr. de jamon serrano
- 1 kg. de pechugas
- 5 huevos
- Sal y pimienta. Sal poca pues el jamon suele estar un poco salado
- Pan rallado
- Cebollas
- aceite
- vino de componer
- avecren
Se compran los dos jamones, se llevan donde el pollo y se pide que se muela todo junto, si puede ser dos veces mejor.
Se pone todo en una hondilla y se le añaden los 5 huevos la sal y la pimienta. Se amasa bien todo junto.
En la tabla de madera se pone pan rallado. La mezcla anterior se divide en 4 0 5 bolas. y en el pan de la tabla se va enrrollando dandole forma de morcilla. Cuando todos esten, se van friendo dandole vueltas. Se reservan.
En un caldero grande y chato, se frien 4 o 5 cebollas muy picaditas. Cuando esten bobitas, no deben tomar color, se les añade un vaso de vino, avecren y pimienta.
Se meten los rollos que teniamos reservados y lo ponemos a guisar unos 20 m. por cada lado.
Se cortan en rodajas gorditas pues si no se deshacen.
Se sirven con papas fritas o sancochadas.
Me parece que lo de darle forma a los rollitos no me quedo muy claro.Ya saben que en caso de duda pueden llamarme.
Esta receta está super bien!!! a los niños les encanta…bueno y a los mayores!!!!