Ingredientes:
- Filetes de pollo
- Foi-gras o mas bien pate
- Claras de huevo
- Harina
- Cebolla
- Vino de componer
- Avecren
- Agua
- Las yemas
- Jugo de limon
Los filetes de pollo se untan con pate y se enrrollan. Se pasan por claras batidas como para tortilla, luego por harina y se frien. Se reservan
Aparte se frien un par de cebollas bien picaditas, cuando esten bobitas, sin llegar a tomar color (se pone el fuego bajiito), se añade el vino, el agua y el avecren. Que lo cubra
Se meten los rollitos y se dejan guisar una 1/2 hora. Entonces las yemas que nos han sobrado se unen a un chorrito de limon y tambien se le ponen. Se da un hervor y listo.
Se comen con papas sancochadas o fritas.
a mi me gusta mucho.
Buenísimoooo…lo he probado y está deliciosos!!
Estoy mirando las recetas de tu blog.Intentaremos hacer alguna, Camema.
Un abrazo. Merche, la hija de Toñi.