Tartar de atún o bonito

Ingredientes para cuatro:

  • 600 gr. de atún o bonito
  • 2 cebolletas o cebolla
  • 4 cucharaditas de café de mostaza (mejor de estragón)
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de perifollo o perejil
  • sal maldon
  • aceite
  • salsa perrins

Picar a cuchillo el atún. Añadir las cebolletas muy picaditas, la mostaza, las alcaparras, el perjil y la sal.

Emulsionar una cucharadita de salsa perrins en medio vaso de aceite y mezclar con lo anterior.

Servir sobre una base de gazpacho espesito (si no sabes hacer el gazpacho espesito opta por el salmorejo)

1 comentario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s