Berenjenas Pili

Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Salsa de tomate
  • Lonchas de queso
  • Oregano
  • Sal y pimienta

Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas y se ponen 1/4 de hora en agua y sal.Luego se lavan, se escurren y se secan con un paño.

Se van friendo.

Mientras untas una fuente de horno con mantequilla y vas poniendo camadas de berenjenas fritas, salsa de tomate (puede ser casera o de bote). y queso en lonchas. Tantas como se quiera, procurando acabar en queso.Luego se le pone oregano por encima y al horno.

Se me olvidaba, en cualquier momento se le echa la sal y la pimienta.

2 Comentarios

  1. Enhorabuena, Camema por esa página tan suculenta, preñada de fáciles recetas.
    Como el mundo es un «moquero» y esta ínsula en muy chiquitita, funcionó el «boca-oreja» y así llegué a tu página.
    A medida que vaya cocinando tus platos
    te haré los comentarios precisos, aunque no dudo que todo estará riquísimo.
    Con toda intención no me identifico mas,
    para dejar en el aire tu poder de adivinación, aunque si se lo dices a Nino lo sabrá en seguida.
    Felicidades de nuevo y un abrazo,

Deja un comentario