Ingredientes:
- Rollo de pavo
- Sal
- Pimienta
- Orejones de albaricoques
- coñac
- 1 paquete de sopa de cebolla
- 1 frasco de mermelada de albaricoque
- 1 frasco de mayonesa mediano
- 1 avecren de pollo
Se pide en polleria una pechuga de pavo, que te la abran como un libro. La salpimientas y le vas poniendo los orejones, que previamente se han puesto 1/2 hora de remojo en coñac ( si no hay tiempo se meten un minuto en el microondas) .Se cierra la pechuga y se enrrolla con un hilo gordito.
Se guarda el coñac
Tambien si tienes menos tiempo y mas dinero, puedes comprarlo ya preparado en el Corte Ingles.
Lo pones en una bandeja para horno untada de mantequilla le echas por encima el coñac y la mezcla de la sopa de cebolla, la mermelada , la mayonesa y el avecren (pasado por la minipimer) . Lo metes en el horno 1/2 hora por cada lado.
En mi horno con 160º va bien pero cada cual conoce el suyo.
Cuando este, y se vaya a comer (congela muy bien por si lo quieres hacer con tiempo),lo cortas en rodajas gorditas y vuelves a pasar la salsa por la minipimer para que se ligue.
Lo sirves en una bandeja rodeado de huevos hilados y la salsa en una salsera aparte.
Tambien va muy bien con PAPAS AL HORNO CON MANTEQUILLA Y NATA. Te serviran tambien para otras muchas recetas.