Papas al horno con mantequilla y nata

Ingredientes:

  • 1 Kg. de papas
  • 1/2 paquete de mantequilla
  • 1 Tetrabrik de nata
  • Sal
  • Pimieta
  • Platina

Se forra un molde bajo y alargado con platina, dejando que sobre bastante para despues poderlo tapar.

Las papas se cortan en rodajas gruesas, se les pone sal , pimienta y la mantequilla. Se cubre con la platina sobrante, y se mete a horno fuerte 1 hora .

Cuando este, se destapa y se recorta la platina por el borde del recipiente. Se le echa la nata y se deja 1/2 hora mas hasta que se dore.

1 comentario

  1. Pingback: La cocina de Camema: Recetas y trucos » Rollo de pavo relleno

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s