Pavita rellena ( Chona )

Ingredientes:

  • Una pavita
  • Una jeringuilla
  • Coñac
  • 1 cebolla grandita
  • 250 de pasas sin pipas
  • 250 de almemdras crudas molidas
  • 3 rodajas de pan de molde mojado en leche
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil molido
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Estragon en polvo
  • Manteca
  • Vino blanco

El dia antes de hacerla, se coje la pavita y se le van poniendo inyeccines de conac por todo el cuerpo (1 vaso).

Al dia siguiente : Se frie la cebolla bien picadita, cuando este se le van  añadiendo, las pasas, las almendras y el pan mojado y dehecho y se deja a fuego flojo 1/4 de hora, revolviendolo de vez en cuando. Luego se le ponen 2 huevos batidos, sal, pimienta, nuez moscada, tomillo,y perejil picadito .Se deja 8 m. mas.

Todo esto se mezcla bien y haciendolo una bola se mete por el ciuo de la pavita y  se le amarran las patas.

Se mete en el horno con manteca coñac y vino blanco.

Se tiene en el horno a una temperatura de 160º unas 2 horas.Ya se sabe que cada cual conoce la potencia de su horno.Las temperaturas solo son orientativas.

Se puede servir con huevos hilados, Papas al horno con mantequilla y nata (Busquese recetas) y por ejemplo salsa de fresa.  (tambien debe de buscarse).

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