Pavo con melasa

Ingredientes:

  • Un rollo de pavo
  • Mostaza
  • Melasa
  • Nata
  • Mantequilla

Se prepara el rollo de pavo como ya explique en ROLLO DE PAVO AL HORNO.

Se unta una fuente con mantequilla.

Se embadurna  el pavo de mostaza por todos lados. Abundantemente. Se mete 1/2 hora en el horno.

Luego se vuelve a untar con melasa y  1/2 hora  al horno de nuevo.

Se saca y se le añade la nata y otra vez para el horno. Cuando este, se separa  la salsa y se pasa por la minipimer para ligarla bien.

Si el pavo no se quiere rellenar se le pide al carnicero que te meta la pechuga en una red y ya lo tienes listo para usar.

Luego como el otro se puede servir con Huevos hilados y papas de alguna manera.Voy a poner otra receta de Papas con comino que tambien pueden servir.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s