Humus (Crema de garbanzos)

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 limones
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 pepinillos en vinagre

Pelar los ajos y cortarlos en trocitos finos. Pasar a la batidora conjuntamente los garbanzos, los ajos y el zumo de los limones, sazonando con algo de sal. Batir hasta obtener una crema lo más fina posible. Servir el Humus en una fuente plana, reservando un hueco en el centro para verter en él un chorrito de aceite. Salpicar con el pimentón y presentar acompañado con los pepinillos.

Se come con pan árabe.

3 Comentarios

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s