Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 limones
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pepinillos en vinagre
Pelar los ajos y cortarlos en trocitos finos. Pasar a la batidora conjuntamente los garbanzos, los ajos y el zumo de los limones, sazonando con algo de sal. Batir hasta obtener una crema lo más fina posible. Servir el Humus en una fuente plana, reservando un hueco en el centro para verter en él un chorrito de aceite. Salpicar con el pimentón y presentar acompañado con los pepinillos.
Se come con pan árabe.
¿Los garbanzos son de lata?, y si no ¿cómo los guisas?
Hola Lisy.
Sí. Los garbanzos pueden ser los que vienen en un tarro de cristal. Si son de los otros, los dejas en remojo la noche anterior y ya está.
Que alegría ya encontré la página , yaaa no tengo que volverme loca pensando «que haré mañana de comida»
Muchos besos Raquel, la que pasea por las canteras