Ingredientes:
- 1/2 barra de pan
- 16 esparragos verdes
- 4 o 6 huevos ( 1 por persona)
- 1 cebolla
- Agua
- Aceite
- Sal
Se corta una cebolla en tiritas ( Se llama en juliana )
Se pelan los esparragos y se cortan tambien en tiritas menos las puntas que se dejan enteras.
Todo junto se pone al fuego con un poco de aceite, muy flojito para que se guise y no se queme . Cuando esten, unos 20 m. mas o menos ,se le añade un litro de caldo. puede ser natural, de tetrabrik o de pastilla. Se deja guisar todo junto 5 o 6 m.
Aparte cortamos el pan en rebanadas y lo metemos 5 m. en el horno. Cuando este lo distribuimos en 4 o 6 platos. Freimos un huevo por persona, que quede bobito, y lo ponemos encima del pan. Luego le echamos la sopa y listo.
Como llevo tanto tiempo sin escribir no se si lo entenderas bien, pues estoy muy torpona. A ver si me animo y pongo otra tanda.