Sopa de esparragos

Ingredientes:

  • 1/2 barra de pan
  • 16 esparragos verdes
  • 4 o 6 huevos ( 1 por persona)
  • 1 cebolla
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

Se corta una cebolla en tiritas ( Se llama en juliana )

Se pelan los esparragos y se cortan tambien en tiritas menos las puntas que se dejan enteras.

Todo junto se pone al fuego con un poco de aceite, muy flojito para que se guise y no se queme . Cuando esten, unos 20 m. mas o menos ,se le añade un litro de caldo. puede ser natural, de tetrabrik o de pastilla. Se deja guisar todo junto 5 o 6 m.

Aparte cortamos el pan en rebanadas y lo metemos 5 m. en el horno. Cuando este lo distribuimos en 4 o 6 platos. Freimos un huevo por persona, que quede bobito, y lo ponemos encima del pan. Luego le echamos la sopa y listo.

Como llevo tanto tiempo sin escribir no se si lo entenderas bien, pues estoy muy torpona. A ver si me animo y pongo otra tanda.

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