Escalopines Marsala

Ingredientes:

  • Escalopines ( bistec finitos )
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Bovril
  • Coñac
  • Oporto
  • Nata
  • 1 lata de champiñones laminados.

Se salpimientan los bistec. Se pasan por harina y se frien.

Se derrite la mantequilla en una sarten y se frie la cebolla picada finita. Que quede bobita.

Cuando este la cebolla se incorporan los bistec y se le añade una cucharadita de bovril, un vasito de coñac , otro de Oporto y se flambea.

Se le añade la nata

Por ultimo se le ponen los champiñones y se da un hervor a todo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s