Crema de melon

Ingredientes:

  • 1 melon maduro
  • 1 limon
  • 1 yogur natural
  • 150 gr. de nata liquida
  • Sal
  • Tabasco
  • Hierbahuerto
  • Jamon serrano

Triturar con la minipimer la pulpa de un melon maduro de tamaño mediano, junto con el jugo del limon y un poco de sal. Cuando el pure este ligado añadirle el yogur y la nata. Batir todo junto y meterlo en la nevera.

Cuando lo vayas a servir lo espolvoreas con el hierbahuerto bien picadito, y le echas unas gotitas dr tabasco.

De guarnicion le puedes poner tropezones de jamon serrano o de langostinos o salmon ahumado.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s