Lenguado Menieur

Ingredientes:

  • 4 lenguados
  • Limon
  • Harina
  • Aceite y margarina
  • Perejil
  • Alcaparras
  • Pimiento morron

Los lenguados se salpimientan, se pasan por harina y se frien en una mezcla de aceite y margarina a partes iguales.

Se unta una fuente de horno de margarina y se ponen los lenguados. Por encima se le pone un picadillo de perejil, pimiento morron y alcaparras .Tambien se le echa el aceite mezclado con la mantequilla donde se frieron los lenguados y un chorrito de limon.

Se meten un poquito en el horno.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s