Salchichas encebolladas

Ingredientes:

  • 12 salchichas
  • 4 cebollas
  • Aceite
  • Sal
  • 1/2 vaso de jerez, si no tienes ponle vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1 paquete de queso rallado
  • Perejil

Pon la cebolla con aceite en una sarten a fuego flojo (pochar). Cuando este añade el queso, el caldo y el jerez. Espolvorea con el perejil y dejalo al fuego unos minutos.
En otra sarten frie las salchichas, ponlas en una fuente de horno, echales por encima las cebollas y gratinalo un ratito.
Con salchichas de Mano de Hierro estan geniales .

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s