Salsa Boloñesa

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg. de carne molida (mitad de cerdo y mitad de vaca)
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • Tomillo, laurel y orégano
  • Avecrem
  • Vino blanco

Se fríe el ajo y las cebollas, tras haberlas pasado por el 1-2-3, hasta que estén bobitas.

Luego se añade la carne y se rehoga para que se suelte.

Se añade el resto de ingredientes y se deja a fuego flojo durante media hora.

Ideal para Espagueti o Macarrones.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s