Marmitako

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de atun en tacos
  • 3/4 Kg de papas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Un poco de agua
  • 1 avecren
  • Sal y pimienta

Hacer una fritura con las cebollas y los ajos picaditos, cuando este se le añade la guindilla, el pimentón, el avecren, la sal, la pimienta y el vino blanco. A continuación se echan las papas peladas y en trozos y se cubre con agua. Se ponen a sancochar a fuego lento y cuando falten unos 10 minutos para que estén se introduce el atún también en tacos, unos 10 minutos después ya esta listo para comer.

Tiene que que quedar caldoso, de hecho se come en plato hondo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s