MELÓN CON BACON

Ingredientes:

– 1 melón pequeño
– 1/2 cucharadita de azúcar moreno
– 1 cebolleta
– cilantro
– 1 lima
– 2 cucharadas salsa de soja
– 50 gr. bacon
– 30 gr. almendra tostada

Partir el melón por la mitad, quitar las pipas y sacar la pulpa en bolitas o cuadritos (según los instrumentos que tenga cada uno)

Mezclar el jugo de la lima con la salsa de soja y el azúcar.

Poner en una ensaladera la cebolleta picada, el melón y el aliño, mezclarlo bien. Dejarlo un ratito.

Picar el bacon y dorarlo sin aceite, hasta que esté curruscadito.

A la hora de servir queda más bonito rellenar el melón con los trozos macerados y finalmente el bacon, pero también se puede servir en la ensaladera.

1 comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s