Pastelón de atún

  • 2 kg. Papas
  • 1/2 paquete Mantequilla
  • 2 latas grandes de atún
  • 1 Cebolla
  • Ketchup
  • 1 lata Aceitunas sin hueso (con anchoas)
  • 1 lata Pimientos morrones

Para la mayonesa:

  • 2 Huevos
  • Aceite

Se pelan las papas y se ponen a sancochar una media hora. No importa si se deshacen. Se les escurre el agua y se añade la mantequilla.

Se fríe la cebolla picadita. Luego se escurre. Se añaden las aceitunas, el pimiento y el atún picados. Se revuelve todo y se pone Ketchup.

Se escachan las papas y se hace una masa. En una bandeja se pone una base hecha con la masa de papas. Encima se pone el relleno y luego se van creando «tortitas» de pasta de papa para ir cubriéndolo todo. Cuando está todo cubierto se recubre todo de mayonesa. Se puede decorar con puerros, aceitunas, perejil…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s