Pollo chino

  • 1/2 kg. Pechuga de pollo
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 Pimiento verde grande
  • 1 Pimiento rojo grande
  • Lata de piña en su jugo (440 gr. sin escurrir)
  • 1/2 vaso Keptchup
  • 1/2 vaso Salsa de soja
  • 1/2 vaso Salsa de ostras (en los asiáticos)
  • 1/4 vaso Vinagre
  • 3 cucharadas Azúcar
  • El jugo de la lata de piña
  • Tempura (polvito que se mezcla con agua y se encuentra en tiendas asiáticas)

El puerro, la zanahoria y los pimientos se cortan en taquitos chicos y se fríen a fuego lento (sin que se lleguen a dorar) hasta que estén bobitos. Se añade todo lo demás (la piña cortada en trozitos).

Se corta el pollo en daditos. Se hace la tempura. Se pasa el pollo por la tempura y se fríe. Se añade a toda la salsa y se le da un hervor.

Se sirve con tallarines o arroz blanco.

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