FLANES DE TOMATE

Ingredientes para 6 personas:

  • 200gr de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • sal
  • 1 cucharada de albahaca picada

Vinagreta:

  • 1 tomate
  • 1/2 mango
  • 1/2 dl. vinagre de módena
  • 1 dl. de aceite
  • sal

Mezclar la salsa de tomate con los huevos. Sazonar con la sal y la albahaca.

Rellenar los moldes (flaneritas individuales o molditos de magdalenas). Hornear a 150º 40 minutos.

Vinagreta: Pelar y despepitar el tomate, cortar en cuadritos. Hacer lo mismo con el mango. Mezclar con el aceite, vinagre y sal y echar por encima de los flanitos después de desmoldarlos ¡claro!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s