KOFTA CON SALSA DE YOGURT

Ingredientes:

 

  • Carne molida (de ternera o de pollo)

  • Hierbabuena picada

  • Cilantro picado

  • Canela

  • Cebolla picada

  • Sal

  • Jengibre (opcional)

-Un trocito de pimiento picante picado (opcional)

  • Huevo batido

  • Pan rallado.

 

Mezclar todos los ingredientes en una hondilla. Hacer como una especie de albóndigas alargadas, insertarlas en un pincho y asarlas en el horno. Servir con hojas de lechuga y salsa de yogurt.

Se coge la hoja de lechuga con una mano, el pincho con la carne se pone dentro, se tira del pincho para quitarlo, se rocía con la salsa y se come todo junto con la mano (no sé si me explico)

 

SALSA DE YOGURT::

– Un yogur griego

– Una cucharadita de vinagre

– 3 pepinillos picados

– 1 guindilla en vinagre picada

– Un trocito de cebolla

–  Sal

– Pimienta

Se mezclan todos los ingredientes y ya está.

OTRA SALSA DE YOGURT MÁS FÁCIL Y RICA:

-Yogur griego

-Perejil fresco

-Un poco de mayonesa (de bote)

-Pimienta

-Limón

-Aceite

Se mezcla todo y listo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s