Ensaladilla rusa (De la abuela de Cristina Vergara)

Ingredientes:

– Papas
– Un bote de encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebollitas …)
– Una lata de atún o ventresca
– Un bote de mayonesa Hellmans
– Un par de huevos duros

Se sancochan las papas y mientras el contenido del bote de encurtidos escurridos se pica en el 1,2,3.

Cuando estén las papas se dejan enfriar un poco y se parten en trozos. Se van mezclando con la mayonesa, los encurtidos y el atún.

Finalmente se adorna por encima con el huevo duro cortadito.

1 comentario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s