Potaje de lentejas

Ingredientes

  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Piña de maíz
  • Lentejas
  • Papas
  • Cebolla, pimiento y ajo
  • Avecrém y azafrán

Dejar las lentejas en remojo desde la noche anterior.

Hago una fritura con la cebolla, el pimiento y el ajo. En un caldero con agua meto las lentejas, la piña, la zanahoria picada, las papas, la calabaza (hago como en el de verduras), el avecrém y el azafrán y lo dejo entre 1/2 hora y 45 m.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s