Pimientos rellenos de atun

Ingredientes:

  • Una lata de pimientos del piquillo enteros.
  • Una tarrina de queso tipo Philadelphia con perejil y ajo.
  • Una latita de atún.
  • Un brik de nata pequeño.
  • Queso tipo azul.

Mezclar el queso Philadelphia con el atún desmenuzadillo. Con la pastita resultante se rellenan los pimientos, de los cuales se reservan 2 ó 3 sin rellenar.

Se colocan en una fuente de horno.

El queso azul, la nata y los pimientos reservados se baten con la minipimer y se le echa por encima a los pimientos, un ratito al horno y a comer.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s