Ataditos de pollo con puerro y manzana

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 2 pechugas (yo lo hice con solomillitos de pollo)
  • 1 manzana golden
  • 1 puerro
  • harina
  • aceite de oliva
  • salsa de soja

Pelar y cortar la manzana en octavos. (Como gajos gorditos)

Cortar el pollo del mismo tamaño que la manzana, sal-pimentar y pasar por la harina.

En un caldero bajito o en una sartén, freir el pollo ligeramente por los dos lados y añadir la manzana. A continuación añadimos la salsa de soja y vamos removiendo, hasta que el pollo esté hecho.

Mientras hemos puesto el puerro a guisar hasta que esté manejable (blandito pero entero)

Dejamos que todo se entibie.

Para la presentación:

Cogemos un trozo de pollo, uno de manzana y hacemos como un atadito con una tira de puerro.

Se puede dejar preparado y luego calentarlo en el horno o en el microondas. Yo lo coloqué todo en una fuente de horno y con una espátula le añadí por encima el poquito de salsa que quedaba en el caldero.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s