CREMA FRÍA DE PERAS CON FOIE LAMINADO

Ingredientes:

– 8 peras de carne firme
– 1 escalonia
– 200 gr. foie
– 500 ml. caldo de ave (se puede hacer con avecrem)
– 200 ml. nata líquida
– 1 limón
– sal y pimienta

Pelar las peras, partirlas y quitarle las pipas. Poner los trozos en un calderito con la escalonia picada, el caldo de ave desgrasado, el jugo de limón, sal y pimienta. Llevar a ebullición y dejar durante unos 10 minutos o hasta que las peras estén blandas.

Colar el caldo. Triturar las peras y la escalonia con la batidora e ir añadiendo el caldo hasta conseguir una crema fina.

Dejar enfriar y añadir la nata. Rectificar de sal. Dejar en la nevera al menos 3 horas.

A la hora de servir, repartir la crema en los platos y adornar con el foie cortado en laminitas finas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s